CONTÁCTENOS

Política de Privacidad

Dando cumplimiento a lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se informa que la presente página web es propiedad de la Asociación LEAN, con domicilio en León, 24195 y NIF G-24689390. Teléfono de contacto 687523388 y correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. La entidad está inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones con el número 608555. El hecho de acceder a esta página web supone que usted ha leído y acepta, sin reserva alguna, las siguientes condiciones:

Envío y registro de datos de carácter personal.

De conformmidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa que los datos personales que usted nos facilite quedarán incorporados y serán tratados con todas las medidas de seguridad necesarias y exigidas por dicha Ley, en los ficheros titularidad de la Asociación LEAN, con el fin de poder atender a su petición, así como para informarle por diferentes canales de comunicación sobre asuntos relacionados con nuestra actividad.

El envío de datos de carácter personal es obligatorio, con el objeto de contactar y recibir información sobre los servicios prestados por la Asociación LEAN. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

Exactitud y veracidad de los datos facilitados.

El usuario que envía la información a la Asociación LEAN es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose a la Asociación LEAN de cualquier responsabilidad al respecto. En consecuencia, la garantía en la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales es responsabilidad única del usuario a quien le correspondan y los facilite, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o suscripción.

La Asociación LEAN no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. En todo caso, informa a sus usuarios que se reserva el derecho a publicar información proveniente de otras fuentes que considere beneficiosa para la comunidad.

Se exonera a la Asociación LEAN de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Asociación LEAN, siempre que proceda de fuentes ajenas a esta.

Cesión de datos a terceros.

La Asociación LEAN no cederá los datos personales a terceros. No obstante, en el caso de ser cedidos a algún tercero se produciría una información previa solicitando en todo caso el consentimiento expreso del afectado.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través de correo postal en José Bergamín, 10, 3A, León, 24195 o a través de correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.

Aceptación y consentimiento.

El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la Asociación LEAN en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Cambios en las políticas de privacidad.

La Asociación LEAN se reserva el derecho a modificar estas políticas para adaptarlas a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, cuyos cambios serán anunciados e introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

P/Asociación LEAN
Patricia Carrera
Presidente y Fundadora

Testimoniales

  • "Es un placer y un honor colaborar con nuestro país a través de tan bella organización como es LEAN"

    María Teresa Pérez / Nov. 2016
  • “LEAN nos llena el alma...”

    Bexzaida Castañeda / Nov. 2016
  • "Para mi es un honor formar parte de este equipo de luchadores y nuestro objetivo es seguir promoviendo nuestra misión de Ayuda Humanitaria para Venezuela."

    Margarita Perello / 2016
  • “Inmensamente agradecida con todos los que aportaron sus donaciones y demostraron su solidaridad con nuestro país”

    Aleska Bossa / Nov. 2016
  • "Deseo felicitar a todo el grupo de LEAN en España por la gran labor en buscar donaciones de insumos y también el gran trabajo para recaudar fondos y sustentar los costes de los envíos"

    Lorenzino Cavallin, del equipo del PAHPV Italia / Ene. 2017
  • “¿Qué es Lean y Ayuda humanitaria para Venezuela? ¿Por qué desde Solidarios con Venezuela apoyamos su maravillosa gestión? ¡Creemos que hay razones de sobra!”

    Desiree Prado / Nov. 2016
  • “El tema medicinas sigue más vigente que nunca, por favor no dejemos de colaborar”

    Desiree Prado / Nov. 2016